Corpo é a sensação do vinho na boca, é a impressão de textura , a junção de todos os componentes estruturais ,como a doçura, acidez, taninos e álcool; é essa união que determina o quão leve ou encorpado será o vinho .
Minha dica para os iniciantes , é começar pelos mais leves e ir subindo na escala , pois para conhecer mais , tem que provar mais.
Que legal!
ResponderExcluirEu sempre quis aprender mais sobre vinhos!!
Que bacana!
Muito interessante saber mais sobre o vinho essa bebida que encanta tanta gente, bjs.
ResponderExcluirEu te confesso que de vinho não entendo nada, mas gosto de tomar de vez em quando, achei interessante essas informações! Até vou procurar saber mais ...
ResponderExcluirAntigamente eu tomava vinho, hoje prefiro o chopp de vinho, é mais suave e geladinho uma delícia :)
ResponderExcluirEu adoro vinhos, e gosto muito de saber sobre eles. Adoro tinto e suave. Delícia!
ResponderExcluir